• Яков, сооснователь Getarent

Зачем делиться своим автомобилем на Getarent: веские причины

Есть несколько причин сдавать личную машину через Getarent. О них мы расскажем в этом материале.


Немного подзаработать


По официальным данным от Росстата, средний доход населения России в 2020 году составил 35 361 рубль в месяц. На эти деньги можно жить, но их явно недостаточно для совершения больших покупок или планирования путешествий. Чтобы найти дополнительные средства, достаточно зарегистрировать свой автомобиль на сервисе Getarent и сдавать его в аренду посуточно. Он может принести в семейный бюджет от 1500 рублей в сутки.


И это лишь минимальная прибавка: если вы будете делиться своей машиной с путешественниками только на выходные дни, то сумма дополнительного заработка увеличится до 12 000 - 20 000 рублей. Все остальное время вы сможете самостоятельно пользоваться своим автомобилем.



Иметь вторую зарплату


Сервис Getarent может приносить ощутимую сумму ежемесячно: достаточно сдавать машину регулярно и пользоваться нашими рекомендациями по увеличению прибыли.


Если вы хотите получать "вторую зарплату", то сдавайте машину в аренду без ограничения по времени, тщательно следите за ее состоянием, мгновенно реагируйте на запросы об аренде и выводите деньги на счет или банковскую карту в нужный момент. Подробности о ценообразовании и выплатах читайте в этой статье.



Построить собственный бизнес


Getarent позволяет не просто подзаработать или качественно увеличить ваш доход: особенность сервиса заключается в том, что вы можете начать собственный бизнес рисков и проблем. Получать большие деньги можно так:

  • Сдавать на сайте сразу несколько машин;

  • Взять под управление чужие машины и зарабатывать на этом в качестве управляющего;

  • Создать настоящую "прокатную компанию" в собственном городе: инвестировать деньги в покупку популярных высокодоходных машин, создать аккаунт, разместить качественные объявления, нанять администратора, который будет следить за техническим состоянием машин, заниматься их доставкой и установкой оборудования. А вы будете руководить и управлять процессами в личном кабинете и получать постоянный пассивный доход.

Маркетплейс Getarent полностью избавляет вас от поиска клиентов, самостоятельно страхует каждую поездку (КАСКО мультидрайв), бесплатно устанавливает телематическое оборудование и возмещает возможные убытки, избавляя вас от необходимости решать эти вопросы напрямую с водителем.


Узнайте больше о возможностях и тарифах